Алюминиевый профиль для потолка. Позаботьтесь о надежности



При таком деле, как строительство или ремонтные работы учитываются все детали, производятся расчеты с точностью до миллиметра. Никому не охота переделывать или, еще хуже, страдать от собственной невнимательности. Поэтому необходимо заранее готовиться и закупать сопутствующие детали. В случае с установкой потолка вам понадобятся профили, предпочтение отдается алюминиевым, из которых сооружается каркас для установки полотна.  Этот материал гибок, не поддается коррозии и обладает высоким качеством. Магазин «Алюминий PRO» имеет широкий выбор алюминиевых профилей, отличающихся по форме и размеру. Вы справитесь с монтажом любого потолка независимо от его формы и уровня сложности.

Установка потолка

Установка потолка безгарпунным методом не обойдется без профиля алюминиевого  штапикового, характеризующегося прочностью и функциональностью.    Стандартная величина – 2 метра. Монтаж потолка пройдет на профессиональном уровне, избавит вас от лишних проблем и превратит работу в одно удовольствие.

алюминиевый профиль для потолка

Фирма «Алюминий PRO» располагает профилем для ступенчатого перехода. Его главное предназначение – конструкция каркаса для многоуровневых потолков. Подходит для гарпунной установки. Высота 75 мм. Теперь вы справитесь с любым видом потолка в считанные минуты.

«Алюминий PRO» предлагает вашему вниманию конструкцию со скрытой подсветкой, которая упростит вам монтаж двухуровневых (многоуровневых) натяжных потолков.

При горизонтальном соединении потолка рекомендуется использовать соединительный профиль. Каждый вид профилясправится слюбой нагрузкой, им не страшны экстремальные температуры, а ваш потолок будет служить вам долго, без каких-либо деформаций.

Для монтажа потолка гарпунным методом можно применить профиль алюминиевый профиль для потолка универсальный, который скроет все недостатки потолка, а работы будут проводиться гладко и без трудностей.Так же его можно крепить к стене.

Специально для марок «Deskor» и «Clipso» изобретен багет ПВХ потолочный «прищепка», подходящий для безгарпунной установки потолков. В процессе работы вы не будете беспокоиться о перетяжке или о том, что полотно не прикреплено как надо. Чтобы избежать таких неурядиц есть прищепка. Вы произведете монтаж за несколько часов. Вам надо:

  • выстроить уровень,
  • закрепить багет на каждые 10 см,
  •  присоединение полотна,
  • оформление декоративной вставки.
Читать ещё:  Что такое металлопластиковое окно

Больше необходимых товаров вы найдете на сайте. вы получаете только качественные товары, изготовленные из безвредных материалов. Вся продукция проходит строжайший контроль и соответствует нормам безопасности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *