Выбор дверей для квартиры


Несомненно, любая отделка и серьезный ремонт квартиры не обходится без установки или замены дверей. Перед началом работ нужно подумать и о входной металлической двери, и о межкомнатных дверях в квартире. К счастью, сейчас нет проблем с приобретением дверей, любую дверь можно купить, даже не выходя из дома, совершив покупку в Интернет магазине.


Радует, рынок дверей, большим количеством производителей. Каждый производитель использует свою технологию производства, на которую нужно обращать внимание при покупке.

С чего начать выбор дверей

Прежде всего, стоит обращать внимание на каркас двери. Каркас двери это ее невидимая основа, от которой зависит ее прочность и долговечность. Для каркаса используется сухой сосновый брус. Делается каркас дверей в трех основных вариантах.

Каркас двери

Первый вариант каркаса, это деревянная рама из соснового бруса с усилением березовыми брусками в районах замков. Все пространство в раме заполняется высокопрочным сотовым ячеистым  заполнителем. Двери с таким каркасом самые легкие.

Второй вариант каркаса, это деревянная рама из брусков, заполненная вертикальными брусками, закрепленными через расстояние или сплошным полотном.

Облицовка двери

Каркас двери, конечно важен, но не виден при покупке. При покупке обращаешь внимание на внешний вид двери, который зависит от материала облицовки.

ПВХ и МДФ

К облицовкам эконом класса можно отнести пленку ПВХ и материал МДФ. МДФ это готовая высокопрочная облицовка с различными фактурами. Дверь с качественной облицовкой МДФ визуально трудно отличить от натурального дерева.

Пленка ПВХ это экологически безопасный материал из поливинилхлорида. Современная облицовка ПВХ устойчива с царапинам и другому механическому воздействию. Она достаточна, прочна от ударов и что особенно ценно, устойчива к высокой влажности.

Ламинит

Ламинатин это еще один материал для облицовки дверей. По сравнению с пленкой ПВХ и материалом МДФ ламинатин более устойчив к ударам и механическим воздействиям.

Экошпон и немецкая пленка ПВХ

Более качественные, облицовки это экошпон и немецкая пленка ПВХ. Немецкая  пленка ПВХ выпускается с 3D эффектом.

Экошпон это новый и «модный» материал, используемый для облицовки дверей. Его основа это древесные волокна со связующим материалом. По внешнему виду экошпон это фактура дерева.

Выбор дверей для квартиры

Натуральный шпон

Отдельно выделяется облицовка из натурального деревянного шпона. Шпон это тонкие (3-5 мм) листы натурального дерева. Шпон клеятся на поверхность двери встык, и покрывается несколькими слоями качественного лака.

Где лучше купить дверь

Интернет магазины дверей, появились достаточно давно. Несмотря на специфику такой торговли, такая торговля удачна, популярна и главное удобна.

Специфика Интернет торговли входными и межкомнатными дверями связана с невозможностью, потрогать товар руками. Эта специфика характерна почти для всех Интернет магазинов, продающих не продовольственные товары, и давно решена покупателями. Если Вы хотите, потрогать покупаемый товар, подбираете его в розничном магазине, а покупаете в Интернет магазине.

Почему в Интернет магазине покупать двери лучше?

Во-первых, это дешевле.

Во- вторых, в Интернет магазинах очень хорошо организованы технические службы. Например, в Интернет торговле дверями актуально важны, доставка дверей с подъемом в квартиру и их установка. Также, Интернет магазины имеют в своем ассортименте, если говорить о дверях, двери не одного, а десятка производителей, что, несомненно, очень удобно.

Кроме этого, в Интернет магазине всегда можно купить и другие отделочные материалы, например реечный подвесной потолок.

(Visited 111 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *