Душевые кабины RGW

Вступление

Использование душевых кабин в ванных комнатах, как маленького, так и большого размера, стало хорошим тоном современного жилого дизайна. Среди большого выбора душевых кабин существующего в магазинах привлекают внимание высококачественные душевые кабины rgw.

душевые кабины RGW

Отличительные черты душевых кабин RGW

Аббревиатура RGB расшифровывается весьма примечательно. RGW (РГВ) расшифровывается, как Royal Class of Water, а душевые кабины RGW, можно перевести, как, королевские душевые кабины.

Вот несколько примечательных черт RGW кабин:

Основная форма душевых кабин RGW прямоугольная или квадратная. Есть модели с душевыми поддонами в пять стенок.

Размер кабин RGW начинается от 70 см, однако упор сделан на большие кабины от 90 см.

В конструкции душевых ограждений не используется дешевый пластик, только закаленное, прозрачное или матовое стекло.

Конструкции дверей в этих кабина распашные. Это  значительно увеличивает их эксплуатацию и не требует периодического ремонта роликов. Исключения — угловые кабины с многогранными поддонами и некоторые модели прямоугольных кабин, в них дверцы раздвижные.

Материал дверей, как и материал ограждения — стекло. Толщина стекла дверок 5-6 мм.

Поддоны душевых кабин RGW выполнены их акрила. Для монтажа поддона предусмотрен удобный каркас с регулируемыми по высоте ножками.

Ограждение душевых кабин RGW выполнено со всех сторон. То есть у кабин есть задняя стенка, выполненная также из стекла, а не пластика.

У кабин РГВ нет крыши, профиль для удержания стекол ограждения и дверок сделан из алюминия. Монтаж ограждения навесной.

Глубина поддонов небольшая, около 5 см. Однако внешняя стенка поддонов 15-20 см отлично скрывает систему слива. В комплект душевых кабин входит сифон и смеситель.

Компания RGW из Германии и в комплектации кабин  использует только своё сантехническое оборудование. Оно также отличается высоким качеством и неплохим хром-никелевым дизайном.

О монтаже

Так как душевые кабины RGW комплектуются всем необходимым, и ограждение душевого уголка монтируется несвязанным с душевым поддоном, то монтаж RGB кабин прост и под силу своими руками.

Ножки поддона позволяют отрегулировать его по высоте. Сифон Velplex, входящий в комплект кабины легко подключается к любой системе канализации и имеет затвор от проникновения запахов в ванную комнату.

Цена

Ценовой сегмент на душевые кабины RGW продавцы называют средним, от 18000 до 35000 рублей. Но есть дорогие варианты от 40000-45000 рублей.

Компания RGW немецкая (Германия), однако производство кабин разбросано по всему миру, и вы наверняка догадались, в какой стране в основном.

Вывод

Душевые кабины RGW отличает простота и изяществом. Нет ненужных излишеств, всё лаконично, продумано и функционально. Радует полная комплектация кабин и наличие задней стенки из стекла, а не пластика.

Стекло ограждения это основная фишка данных кабин, хотя отсутствие тропического душа и турецкой бани из-за отсутствия крыши может кого-то разочаровать.

©www.otdelochnik24.ru

похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.