Массивная доска Magestik – украшение для любого интерьера


Упоминая о массивных досках Magestik, хочется говорить только самое лучшее. Эта компания действительно зарекомендовала себя как лидер в мире покрытий для пола, и это совсем не странно.

Если особо не углубляться в детали, то массивная доска – это цельная доска из самых разных пород дерева, которую обычно используют для укладки пола. В былые времена она не считалась особо хорошим и дорогим покрытием для пола. Мест, где можно было ее увидеть, было немного – это спортивные залы, бараки. Вскоре о ней забыли вообще. Но сейчас, вернувшись уже из Запада, массивная доска считается, чуть ли не лучшим вариантом для пола, да и к тому же, достаточно дорогим. Но в этом случае, цена оправдывает себя.

История массивной доски Magestik Floor

Массивная доска Magestik – это продукция голландской компании Magestik Floor, которая сегодня занимает передовые позиции в индустрии половых покрытий. Насколько уже известно, начало этой компании положено в Голландии в 1992 году. И стоит заметить, что эта компания изначально поставила себе высочайшую планку, показав, что их товар действительно создан на высшем уровне. Конечно, можно связать это с конкуренцией на рынке сбыта. Ведь в случае, если клиент будет доволен, он сделает неплохую рекламу компании. Хорошие отзывы – залог успеха любой уважающей себя фирмы.

Учитывая слова специалистов, эта доска имеет ряд преимуществ:

  • высочайшее качество древесины;
  • огромный выбор вариантов покрытия;
  • точность геометрических размеров;
  • превосходная финишная обработка.

Разумеется, это далеко не все преимущества. Об остальных клиентам предлагается узнать самостоятельно. И все же хочется сказать, что массивная доска Magestik – лучшее покрытие на долгие годы.

Ассортимент массивных досок от компании Magestik Floor

массивная доска magestik

Чтобы убедиться в этом, вашему вниманию предоставляется краткий обзор нескольких видов массивных досок этой компании.

Читать ещё:  Виды и укладка линолеума

Массивная доска Magestik Floor Клен канадский

Первый экземпляр – массивная доска Magestik Floor Клен канадский. Для произрастания этой породы дерева необходим климат, похожий на российский. В принципе, такой клен растет в Америке и Европе. Из-за схожести климатических условий, такие доски будут прекрасно вести себя, не рассыхаясь и не деформируясь. Между прочим, это одна из самых светлых моделей из ассортимента Magestik Floor. Опытные специалисты советуют использовать именно этот оттенок в спальнях и остальных жилых помещениях. Совсем небольшой красный отлив придаст полу атмосферу абсолютного покоя и безопасности. Со временем он будет становиться медовым. Понятное дело, что полы из клена будут оказывать только благоприятное влияние на ваш организм. Тем более, если помещение небольшое, светлый пол визуально увеличит его размеры. Для оформления домашнего интерьера этот вариант абсолютно справедливо считается лучшим.

Массивная доска Magestik Floor оттенка Дуб

Для контраста с кленом стоит взять, к примеру, массивную доску Magestik Floor оттенка Дуб Бренди. Немного отходя от темы, важно заметить, что под любой из этих оттенков прекрасно подойдет плинтус из дерева. Но вернемся все же к нашему дубу. Эта порода древесины широко известна и популярна в сети изготовителей половых покрытий. И это совершенно оправданно, ведь именно дуб обладает великолепными качествами, которые отлично подходят для российской местности. Вот некоторые из них:

  • долговечность;
  • сохранность структуры дерева при контакте с влагой;
  • нулевая реакция на изменение температуры;
  • высокая плотность, твердость.

Массивная доска оттенка Дуб Бренди

Массивная доска оттенка Дуб Бренди прекрасно впишется в интерьер классицизма. Если вы любитель классики, эта модель – то, что вам нужно. Так как этот сорт древесины тонируется особым образом, на нем отчетливо виден рисунок: более темные годовые кольца и более светлая серединка дуба. Такой пол станет украшением для любой комнаты.

Читать ещё:  Паркетная доска, сделать правильный выбор

А в заключение хочется добавить, что 25 лет гарантии – это еще один повод убедиться в порядочности данного производителя.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *