Белорусские или Китайские входные двери



Входные двери являются не только элементом декора в вашей квартире или в доме, но и залогом безопасности. При их выборе необходимо учитывать множество параметров, среди которых такие как:

91741997450l3

  • производитель;
  • прочность;
  • дизайн и расцветка;
  • огнеупорность;
  • звукоизоляция и множество других.

Современный рынок пестрит всевозможными предложениями, и при таком обилии выбора, который есть сейчас – в буквальном смысле разбегаются глаза. И поэтому не знаешь, какой именно продукции отдать предпочтение. Ассортимент входных дверей на российском рынке в основном представлен белорусской и китайской продукцией.

Можно приобрести, входные двери белорусского производства, а также и китайского. И для того чтобы сделать выбор в пользу какого-либо производителя необходимо учесть все плюсы и минусы предлагаемой продукции. Тем более что, китайский и белорусский товар имеет ряд характерных отличий.

Сравнение входных дверей белорусского и китайского производства

Привезенные из поднебесной, китайские входные двери металлические, немного отличаются от продукта из соседней Белоруссии. Произведенные в другом конце континента они имеют характерные отличия в стиле, дизайне и материалах изготовления. При их изготовлении применяются более современные технологии в области деревообработки. Многие из дверей оснащены электронными замками, аналогов которым пока в Белорусской стороне нет. Кроме того стоят они дешевле, чем белорусский товар.

Более подробно, про продукцию из поднебесной, можно посмотреть, перейдя по ссылке — http://dveriminska.by/catalog/metallicheskie-kitaj/23. На данном сайте представлена более подробная информация о продукции, привезенной из Китая.

Продукция белорусского производства

Двери белорусского производства отличаются повышенной прочностью, а так же тем, что в процессе производства используются только экологические чистые материалы. Но стоимость данного товара немного выше, чем завезенного из Китая, но и качество соответственно тоже. Основными преимуществами, которыми обладают белорусские входные двери являются:

  • повышенная прочность;
  • более надежная система защиты от взлома (даже, несмотря на то, что китайские замки более высокотехнологичные);
  • более большой срок службы продукции;
  • гарантия, предоставляемая заводом изготовителем;
  • а также уникальный дизайн, который ближе славянскому глазу, чем импортный товар.

Многие люди отдают предпочтение именно белорусской продукции, нежели китайской. Основываясь на том, что товар произведенный в соседней братской республике все таки надежнее и качественнее.

Более подробную информацию о данном продукте можно получить перейдя по ссылке в интернет-магазин — http://dveriminska.by/catalog/metallicheskie-rb/24, где представлены двери белорусского производства, а также множество фотографий, цены и описаны условия доставки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *