Формирование стоимости на бетон. Дорогая продукция – не всегда качественная!


Стоимость бетона формируется, исходя из большого количества факторов. Достаточно сказать, что сегодня можно встретить различные марки, включая М200, М300 и многие другие. К тому же даже на один вид продукции цена бывает разной: все зависит от производителя. Причем наиболее крупные компании никогда не накручивают цены на бетон М200 или М300, ведь они всегда стараются привлечь новых клиентов именно для долгосрочного сотрудничества.

О чем говорит стоимость?

Формирование стоимости на бетонТочно можно сказать, что высокая стоимость продукции далеко не всегда будет являться отражением отменного качества. Солидные производители стараются, наоборот, снижать цены, а расходы затем компенсировать поставками больших объемов. К тому же у них имеется собственный автопарк, позволяющий работать со многими клиентами одновременно.

Если крупный и всем известный производитель повышает цену на свою продукцию, то он обязательно уведомляет клиентов, для чего это сделано. Например, в состав введены новые добавки, повышающие прочность, износостойкость и морозостойкость. Если это так, то повышение цены полностью оправдано!

Особенности формирования стоимости

Марка бетона – далеко не единственный фактор, оказывающий влияние на стоимость. Цена формируется, исходя из следующих критериев:

  • Включена ли в стоимость доставка. Большое значение имеют сроки и дальность перевозки. Если транспортировка осуществляется на большое расстояние, и при этом маршрут проходит через сельскую местность по плохим дорогам, то клиенту придется выложить дополнительные деньги.
  • Наличие добавок, их количество. Трудно представить производителя бетона, не использующего добавки. Тут важно обратить внимание, как правильно эти добавки используются. Если Вы на сайте компании видите, что у нее есть собственная лаборатория, то наверняка качество продукции будет на высоте. Ведь в штаб входят ученые, изучающие свойства каждой добавки.
  • Технические характеристики. Морозостойкость, удобство при укладке, наличие гладкой поверхности, прочность, долговечность – все это оказывает непосредственное влияние на формирование стоимости.

Компания может сделать существенную скидку, если клиент заказывает большое количество строительной смеси. Если Вам понадобился товарный бетон в Нижнем Новгороде, то рады сообщить, что в городе работают профессиональные фирмы-производители, и более подробную информацию можно узнать на сайте http://dostavkabeton.ru (услуги консультанта доступны всегда).

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *