Заборы без проблем

Какой забор выбрать для ограждения собственного участка? Такие вопросы зачастую возникают при необходимости ограждения дачи или загородного дома. С одной стороны хочется что-то надежное, с другой — быстровозводимое, простое, но эффективное. В этом случае хорошим вариантом будут секции из металлического прута. Конечно, если есть необходимость скрыть свою территорию от посторонних глаз, то такой забор не подойдет. Ну а если с соседями хорошие отношения, то можно использовать для ограждения сквозной секционный забор. Его легкость и простота технологии установки позволяет выполнить монтаж без возведения фундамента, что ускоряет сроки проведения работ и удешевляет их. Оцените как выглядит металлическая заборная секция 3d тут https://kazan.properimetr.ru/catalog/metallicheskaya-sekciya/metallicheskaya-3d-sekciya/zabornaya-3d-sekciya/.

металлическая заборная секция 3d properimetr.ru

Ко всем прочим характеристикам секций из прутьев можно отнести и возможность выбора, что очень важно при выборе ограждения собственниками загородных участков. Многим уже надоели классические решения ограждений в зеленом и сером цвете. А секции из прутьев позволяют получить заборы с заводским покрытием любого оттенка, будь то терракотовый или оливковый.

Заборы без проблем — это

Как правильно выбрать забор? В первую очередь необходимо определить потенциальный уровень опасности. Так, если нужно просто оградить территорию от бродячих животных и физически установить границы территории, то для этого случая подойдут секции, выполненные из прутьев 3 мм. Если же нужно позаботиться о наличии защиты, то выбирать секции нужно с сечением прута 4 мм и больше.

металлическая заборная секция 3d properimetr.ru

Что касается оцинкования или цветного покрытия, то здесь дело вкуса и предполагаемых сроков использования ограждения. Так, цветные секции, для которых характерно эффективное антикоррозионное покрытие, прослужат 60 лет! За это время забор может сменить не одного хозяина. А покрытие в этом случае останется прежним.

Такая долговечность основана на использовании антикоррозионных слоев, которых в данном случае целых три. Первый получает металлическая проволока — горячее оцинкование. Плотность цинка в этом случае определена ГОСТом. Далее на оцинкованное изделие наносится слой из нанокерамики. И еще одно покрытие, предупреждающее коррозию — порошково-полимерное. Это именно тот слой краски, который задает забору нужный цвет. Выбрать его можно тоже самостоятельно. Для этого производитель предлагает воспользоваться цветовой палитрой RAL.

Устанавливается секционный забор без проблем. Сам процесс монтажа напоминает сборку конструктора. Поэтому сроки выполнения таких работ крайне короткие.

Для установки нужны лишь опорные столбы и крепления.