Чем хороши дизельные погрузчики Логистик Форклифт



Логистик Форклифт одна из ведущих фирм по продаже автопогрузчиков на Украине.  Рассмотрев дизельные погрузчики Логистик Форклифт разберем, чем дизельные погрузчики хороши для складских хозяйств.

Автопогрузчики относятся к специальной автотранспортной технике. Основное назначение автопогрузчиков это перемещение, подъем, опускание грузов в логистических центрах, открытых складских площадках, портах, закрытых складах большого размера.

Основные погрузчики, используемые в складских хозяйствах это, так называемые, вилочные погрузчики. Из самого названия понятен принцип их основной работы. Подъем, перемещение грузов осуществляется при помощи специальных вил закрепленных на «морде» погрузчика. Причем, вилы это навесное оборудование и при желании и необходимости их можно поменять на другое навесное оборудование.

Автопогрузчики осуществляют подъем вилами груза, находящегося на специальных поддонах. Укомплектованный поддон называется паллета. Для подъема и перемещения, различных паллет, вилки автопогрузчика могут перемещаться, меняя рабочее расстояние между вилами.

 Автопогрузчики различаются по двигателям

Но навесное оборудование не основная характеристика автопогрузчиков. Самое важное в автопогрузчике это тип двигателя.

Выпускаются два основных типа двигателей автопогрузчиков: электрические двигатели и двигатели дизельные.

Дизельные двигатели появились совсем недавно. Вернее не совсем так. До 1960 года, на автопогрузчиках применялись двигатели с автомашин (автомобильные двигатели). Не экономичность этих двигателей, большая частота вращения не делали их очень популярными и в основном работали на автопогрузчиках с электродвигателями.

В 1960 году фирма Toyota, выпустила автопогрузчики с экономичными дизельными двигателями на 4 кубика с шестью цилиндрами. Тоже не совсем экономичный вариант, который вскоре заменили 2-3 цилиндровые двигатели объемом 2 куба.

В Украине можно купить погрузчик в Логистик Форклифт.

Чем хороши дизельные погрузчики погрузчики Логистик Форклифт на открытых складах

погрузчики Логистик Форклифт

Самое главное преимущество дизельных автопогрузчиков это снижение их простоя, требуемого на зарядку аккумуляторных батарей электрического автопогрузчика. В дизельный погрузчик можно залить топливо,  не отъезжая от места работ и продолжить погрузочные работы, не отвлекаясь на зарядку.

Как я отмечал, «родителем» современного дизельного автопогрузчика была фирма Toyota, и как следствие, она и остается лидером в производстве современных, экономичных автопогрузчиков. Посмотреть и купить автопогрузчики на Украине, можно на фирме Логистик Форклифт. На фирме большой выбор различных погрузчиков с различными приводами и типами мачт.

Типы мачт

Не нужно думать, что кроме общеизвестных вилочных погрузчиков нет другого навесного оборудования. В современном складском бизнесе большую популярность получили автопогрузчики с телескопическими мачтами и мачтами платформами (подъем до 12 метров). Двух и трехрамные вилочные погрузчики обеспечат подъем груза на 3 – 4 метра.

Расход топлива

Дизельные погрузчики Toyota расходуют от 1,8 до 5 литра/ на машино-час работы. Все зависит от мощности двигателя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *