Где купить немецкие кухни недорого?


Сейчас в столице можно найти мебель любого производителя. Такой огромный ассортимент несколько осложняет выбор. Но если вы хотите купить качественную кухню с современным дизайном, то лучший вариант – мебель из Германии.

Немецкие производители хранят опыт предков, используют для производства самое современное оборудование и инновационные технологии обработки материала. В результате получается отличное качество по разумной цене.

Где купить немецкие кухни недорого

Где купить дешево немецкую кухню?

Доступная цена – понятие растяжимое. Даже отечественная мебель из массива стоит довольно дорого, а немецкая и подавно. Но есть возможность купить ее в половину дешевле первоначальной стоимости. Существует распродажа кухонь с экспозиции в Москве, где выставочные образцы продаются за 50% цены. Такая акция позволяет приобрести немецкую кухню из массива или МДФ с качествественной столешницей из экологичного кварца по цене от двухсот тридцати тысяч. В цену входит также встроенная немецкая техника: варочная поверхность и духовой шкаф. Некоторые гарнитуры идут в комплекте с вытяжкой. Есть мебель разного размера и конфигурации. Например, есть гарнитуры длиной 2,7-3,5 метра, которые становятся под одну стенку. Несмотря на такую компактность, в них есть все необходимое: столы, рабочие поверхности, навесные шкафы и пеналы. Есть угловые гарнитуры различной длины, которые ставятся под две стенки. Остальные две стенки можно использовать, например, для мягкого уголка, стола, барной стойки.

Немецкие кухни – проверенное качество

Любая мебель, в том числе кухни немецкие, создается по проектам профессиональных дизайнеров. Поэтому здесь все продумано до мелочей. Мебель, которая устанавливается под одну стенку, занимает все пространство. В результате удается вместить в нее все необходимое, в том числе бытовую технику. На Западе в моде аскетичный минимализм, который оставляет гораздо больше пространства для комфортной жизни, чем привычное нам нагромождение столов и шкафов. Отечественные дизайнеры зачастую пытаются подражать немецким, но пока им все равно не удалось достичь того уровня.

Массив или пластик?

Немцы делают добротную и долговечную мебель, независимо от материала изготовления.

  1. Если вы предпочитаете классику, то лучше, конечно, выбрать массив. Смотрится он в любом случае более солидно и внушительно.
  2. По качеству же ему ничем не уступает немецкий пластик и МДФ. Причем есть в продаже кухни с фасадами из пластика с эффектом 3D. Это рисунок, имеющий эффект объемной фактуры. Например, есть пластик с бликующими под светом волнами. Абсолютно гладкая поверхность кажется рифленой, похожей на песчаные волны. Смотрится такой фасад невероятно эффектно. А так как это немецкое качество, то сомневаться в его практичности и долговечности не приходится.

Немецкие кухни – одни из лучших из того, что продается сейчас в Москве. И у вас есть шанс приобрести их по акционной стоимости. Количество товара ограничено, поэтому стоит поспешить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.