Здоровая спальня по фэн-шуй


Здоровая спальня по фэн-шуй включает такие мероприятия, которые создадут обстановку, когда все, что «рождает» лишнюю энергию Инь убивающей Ци, либо удаляется, либо нейтрализуется.

спальня по фэн-шуй

Спальня по фэн-шуй — балдахины

Часто задают вопрос об изголовьях коек и балдахинах, имеют ли они какое-либо значение в смысле фэн-шуй? Результат, само собой разумеется, позитивный. В былые времена богатые семьи качественно украшали кровати для создания чувства островка безопасности.

Древние китайские свадебные кровати, к примеру, припоминали установку коробки с одним входом, а коробка, в свою очередь, запиралась кружевными и парчовыми занавесями.

Некоторые кровати даже располагали по краям окошки, чтоб спящий мог выглянуть, оставаясь в постели!

Занавеси, покрывавшие кровать, часто украшались ухищренными вышивками в облике знаков, приносящих радостную фортуну.

Кровать молодых и только-только обрученных пар прикрывалась ширмой, на которой вышивались сто малышей, обозначавшей продуктивный альянс, в итоге которого должно возникнуть обилие сыновей. Наиболее пожилые члены семьи, и в особенности патриарх, почивали на кроватях, окруженных знаками долгого срока жизни и отличного здоровья. Также для таких пожилых людей делали кресло качалку с подобными знаками  http://www.burningbed.net/?p=559

В следствии этого в идущих в ногу со временем спальнях балдахины, полагающие происхождение ощущения безопасности, могут только приветствоваться. При этом выбирают балдахин до пола, от того что маленький балдахин скорее напоминает нависание, чем убежище. Шикарная кровать «на четырех столбах» великолепна, но кровать, имеющая совсем уже фантастически-сказочный облик, не классифицируется подходящей.

здоровая спальня по фэн-шуйСпинки кровати обязаны быть круглыми и горбатыми, навевающими воспоминания черепаху.«Фэн-шуй и обилие: здоровье, слабость, продвижение по службе, достаток»Перевод А. Сбитнева Волнистые спинки мыслят элемент Воды и в следствии этого тоже не подходят для спален. Прямоугольные спинки мыслят элемент Дерева. Это полагает прогресс и является применимым выбором, хотя я не рекомендую физиологического присутствия растений в спальной комнате.

Здоровая спальня по фэн-шуй заставляет вводит мероприятия, обеспечивающие такую обстановку, когда все, что «бьет» по ней лишной энергией Инь либо убивающей ци, или удаляется, или нейтрализуется. В данной связи, вероятно, сложнее всего исправить дрянное влияние на фэн-шуй ошибочного размещения туалета, отвратительно влияющего на кровать либо на вход в комнату. Туалеты, размещённые ровно над койкой, исключительно пагубны, точь-в-точь как и туалеты чрез стенку от кровати.

Угнетение иньской потребляемой энергии в туалетах

baldahin3Двери туалетов и ванных светлиц практически постоянно обязаны быть закрытыми. Больше всего надежным методом угнетения фортуны от туалетов является подвешивание воздушного колокольчика из пяти трубок в глубине туалета или украшение интерьера мозаикой фирмы Mosaico+ http://www.burningbed.net/?p=587. В случае если вас волнует красноватый, выкрасьте дверь в белоснежный цвет.

Это очаровательный запасной выбор, делающий довольное число янской потребляемой энергии для противодействия дрянной ци. Все цвета голубого числятся для туалетов неблагополучными. В туалете должен быть или красноватый либо красный коврик, или повесьте там красноватые шторы, что сделает корректирующую янскую энергию.

Это не сделает безукоризненную обстановку, впрочем поможет рассосать попорченную энергию в туалете и недопустит ее от скопления и стагнации. Иным методом привнесения янской потребляемой энергии в комнату является размещение в туалете колоритной лампы. Исключительный красноватый осветительный прибор будет слишком результативным, от того что он строит наличие элемента Огня, тот, что спаливает испытывающий страдания элемент Металла, делающий отрицательную энергию в следствии присутствия туалета. Не помещайте цветочки либо растения в туалет. Это принесет главным образом урона, чем полезности.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz