Простой и практичный — Алюкобонд материал для Вас!



Композитные панели Алюкобонд защищают стены от накопления влаги, а так же от физического воздействия.

Возведение зданий с облицовкой специальными материалами не обойдётся без «Алюкобонда». Ведь Алюкобонд это композитная панель современного качества из легчайших экологических материалов.

Благодаря Алюкобонду сооружение приобретает современный вид и неповторимый стиль. Это обеспечивает разнообразная цветовая палитра, которая угодит даже самому изысканному заказчику.

Композиционные панели Алюкобонд

Композитные панели Алюкобонд защищают стены от накопления влаги, а так же от физического воздействия.

Панели Алюкобонд весьма просты в своём устройстве – два листа алюминия и специальный минеральный наполнитель между ними. Это обеспечивает хорошую теплоизоляцию, а так же прочность плит.

панели Алюкобонд

Главной отличительной чертой Алюкобонда является его гибкость. Ведь монтаж без стыков не возможен, а благодаря гибкости материала вы можете придать ему различную форму. Это даёт простор воображению, и Вы будете иметь возможность создать уникальное здание, которое будет привлекать людей своим внешним видом.

Алюкобонд обладает сильной сопротивляемостью к погодным условиям и загрязнению. Благодаря специальному покрытию на нём практически не оседает грязь, а смыть можно обычной водой, не прибегая к помощи различных химикатов. Данный вид строительных материалов приобрел широкую популярность и любовь потребителей.

Композитная панель Алюкобонд так же является экологичной и не выделяет различные химикаты, даже спустя много лет.

Долговечность Алюкобонда это то, что отличает его от других аналогов. Он прослужит вам как минимум 50 лет, оставаясь таким же ярким и не забываемым.

Области применения Алюкобонда практически безграничны: реконструкция старых зданий, окантовка крыш, облицовка рекламных баннеров, оформление интерьера и т.д.

алюкобонд-stalexУчитывая лёгкость материала, он не будет создавать давление на несущие стены.

Композитные панели Алюкобонд повышают звукоизоляцию. Что позволяет строить даже рядом с шумным шоссе – звук не будет доноситься до людей находящихся в здании.

Так же, Алюкобонд является крайне огнеупорным, что соответствует европейским стандартам безопасности.

Алюкобонд изменил технологию фасадного покрытия. Он был создан в 1969 году, но до сих пор является мировым лидером среди материалов.  С его помощью можно построить как загородный дом, так и отель мирового класса. Алюкобонд приносит новые яркие краски в современную архитектуру и Вашу жизнь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *