В чем специфика производства окна из дерева?

Сегодня на потребительском рынке можно найти оконную конструкцию любого размера и практически любого внешнего вида. Здесь важно понимать, что конкретно вы ищите и на какую сумму рассчитываете. Окна из дерева могут стать приятным приобретением, если правильно подобрать модель.

Без тщательной обработки древесины никуда

Хорошо заявили о себе евроокна белорусского производства. Многие останавливают свой выбор именно на этой продукции. Привлекает, прежде всего, приятное сочетание доступной цены и отличного качества. Ведь, найти надежную оконную конструкцию сегодня можно, только вот часто производители за подобный товар хотят получить просто-таки баснословные деньги. В тоже время, белорусские производители отличаются доступностью для среднестатистического покупателя. Их окна из дерева отличаются повышенной шумоизоляцией, улучшенными свойствами теплоизоляции, а также прекрасными защитными свойствами.

специфика производства окна из дерева

Последнее, к слову сказать, стало возможным благодаря использованию бруса собственного производства. Этот трехслойных, клеенный материал подвергается неоднократной обработке. Сперва необходимые параметры размера и формы задаются посредством специального оборудования. Использование инновационных методов позволяет получить точный размер и ровную поверхность, что в дальнейшем отбрасывает необходимость подгонять изделие под параметры разъема в стене.

Специфика производства окна из дерева

Окна из дерева предварительно проходят процедуры пропитки, грунтовки и декорирования. Пропитка крайне необходима. Качественное пропитывающее средство проникает в глубь изделия на 3 мм., это позволяет раму защитить от возникновения плесени или же нежелательного гниения. Грунтовка нужна для равномерного заполнения пор, что необходимо для того, чтобы краска легла максимально ровно. Декоративное покрытие — это не только завершающая нота в обработке бруса, создание итогового внешнего вида, но еще и дань прекрасной защите от ультрафиолета, влажной среды или же непогоды. Все это в сумме — залог того, что такие окна из дерева прослужат вам максимально долго, не изменив своего первичного вида. Очень важно, чтобы производители ответственно подошли к процессу обработки древесины, поскольку, именно от него во многом и зависит длительность эксплуатации.

Читать ещё:  Характеристики стеклопакетов: как выбрать окно?

Кроме всего прочего, немаловажным является и выбранная фурнитура, а также стеклопакет. Запомните, на изделие хорошего качества никогда не поставят дешевую фурнитуру. Обращайте на этот нюанс внимание.

Источник: http://belarusokna.ru/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.