Светодиодные промышленные светильники

На любом промышленном предприятии серьезно подходят к вопросу освещения. Ведь от качества освещения производственных цехов напрямую зависит эффективность работы персонала.

Вступление

Сегодня на любом промышленном предприятии с особой серьезностью подходят к вопросу обеспечения необходимого уровня освещения. Это и неудивительно, ведь от качества освещения производственных цехов напрямую зависит эффективность работы персонала. Однако, с другой стороны, возникает проблема чрезвычайно высокого потребления электричества.

Предприятиям приходят огромнейшие счета за оплату электроэнергии. Исходя из этого, многие современные предприятия постепенно переходят на светодиодное освещение, которое позволяет сэкономить порядка 80% электроэнергии. Стоит сказать, что такой способ освещения актуален не только на промышленных предприятиях, но и в логистических комплексах, закрытых и открытых хранилищах, а также на складских объектах, производственных площадках и т.д.

Светодиодные промышленные светильники безопасны

Как известно, одним из главных требований к производственному процессу является безопасность. Одним из важных факторов безопасности считается качественное промышленное освещения.

Учитывая это требование, качество промышленных источников света должно соответствовать всем международным стандартам. Именно поэтому, в настоящее время на большинстве производственных предприятий применяются светодиодные промышленные светильники.

Такое оборудование не только гарантирует отсутствие теней, но и предотвращает возможность искажения форм и размеров различных объектов. Также LED-светильники отличаются отсутствием эффекта мерцания и высоким коэффициентом цветопередачи.

Светодиодные промышленные светильники

Промышленный светодиодный светильник TL-PROM 150 ST

Экономичность

Также стоит еще раз упомянуть вопрос экономичности данных осветительных приборов. Этот вопрос очень важен для крупных производственных организаций, которые в процессе своей деятельности используют огромные ресурсы электроэнергии.

Светодиодные светильники, характеризующиеся минимальным уровнем нагрузки на электросеть, позволяют снизить затраты на оплату электричества, освободив мощности для подключения дополнительного оборудования.

Не стоит забывать и о долговечности LED-устройств. Благодаря своим качествам, подобные источники света непрерывно проработают на протяжении 50 тысяч часов или 12 лет.

Таким образом, конечная стоимость LED-светильников будет существенно меньше их люминесцентных аналогов. Покупка данных осветительных приборов окупится уже через 2 года.

В завершение также следует отметить надежность, вибро-, пыле- и влагоустойчивость светодиодного оборудования. Еще одно положительное качество LED-светильников – равномерность освещения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.