Полочные и архивные стеллажи



Полочные стеллажи, отличающиеся  неприхотливостью  и универсальностью, активно используются в различных отраслях.  Продукция выделяется надёжностью, высокой грузоподъёмностью и удобством эксплуатации.

Полочные и архивные стеллажи -классификация

Производится продукция нескольких типов:

  • архивный тип – комплектуются дополнительными элементами, не допускающими самопроизвольного опрокидывания, хранимых папок;
  • универсальная разновидность  – используются в разных отраслях;
  • складские стеллажи – изготавливаются комбинированные и цельнометаллические конструкции с фанерным настилом для полок;
  • грузовой тип – усиленная разновидность, позволяющая хранить среднетяжелые грузы;
  • разборные конструкции.

Полочные и архивные стеллажи

Конструктивные особенности и преимущества полочных стеллажей

Ключевое преимущество полочных стеллажей заключается в универсальности, позволяющей хранить одиночные товары и партии продукции. Работать с грузом комфортно, благодаря свободному доступу к продукции с любой из сторон.  Позволительно складировать на одной полке товары различного типа. Стеллажи прекрасно умещаются в помещениях ограниченной площади, а их конструкция предусматривает возможность автоматической обработки груза.

Преимущественно конструкция представлена сочетанием горизонтальных и вертикальных полок. Фиксация осуществляется посредством специализированных зацепов, надёжно скрепляющих структуру, формируемую из погнутого профиля.

Наиболее востребованы у потребителей конструкции, оснащаемые полками из листового металла, выдерживающими большую массу и не подвергающимися деформации. Дополнительную прочность конструкции придают рёбра жёсткости, навариваемые под полками и принимающими на себя тяжесть груза.

Осуществляется производство полочных стеллажей  2-х типов: лёгкие, средней тяжести. Первый тип предназначен для хранения продукции массой, не больше 200 кг. Второй вид эксплуатируется под нагрузкой 1000 кг. Лёгкие конструкции изготавливаются  из оцинкованной холоднокатаной стали.

Отличием средних конструкций, является наличие подпятников, фиксируемых к полу и принимающих на себя основную нагрузку. Подобрать конструкцию, оптимально подходящую под конкретные условия эксплуатации, помогут специалисты компании vladivostok.expert-154.ru, готовые ответить на все вопросы по телефонам во Владивостоке: +7 (383) 209-25-15;  +7 913 987 95 19;  +7 913 755 28 85.

Реализуемая продукция изготавливается из качественных материалов, отвечающих требованиям государственных стандартов. Если необходимо, будет оказана помощь в сборке, товар доставляется потребителю по указанному адресу. Товар сертифицирован и соответствует требованиям качества.

Внимание! Во многих городах России есть региональные склады данной продукции. Уточняйте наличие склада в Вашем городе у менеджеров компании.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *