Полочные и архивные стеллажи

Полочные и архивные стеллажи – классификация

Производится продукция нескольких типов:

  • архивный тип – комплектуются дополнительными элементами, не допускающими самопроизвольного опрокидывания, хранимых папок;
  • универсальная разновидность  — используются в разных отраслях;
  • складские стеллажи – изготавливаются комбинированные и цельнометаллические конструкции с фанерным настилом для полок;
  • грузовой тип – усиленная разновидность, позволяющая хранить среднетяжелые грузы;
  • разборные конструкции.

Полочные и архивные стеллажи

Конструктивные особенности и преимущества полочных стеллажей

Ключевое преимущество полочных стеллажей заключается в универсальности, позволяющей хранить одиночные товары и партии продукции. Работать с грузом комфортно, благодаря свободному доступу к продукции с любой из сторон.  Позволительно складировать на одной полке товары различного типа. Стеллажи прекрасно умещаются в помещениях ограниченной площади, а их конструкция предусматривает возможность автоматической обработки груза.

Преимущественно конструкция представлена сочетанием горизонтальных и вертикальных полок. Фиксация осуществляется посредством специализированных зацепов, надёжно скрепляющих структуру, формируемую из погнутого профиля.

Наиболее востребованы у потребителей конструкции, оснащаемые полками из листового металла, выдерживающими большую массу и не подвергающимися деформации. Дополнительную прочность конструкции придают рёбра жёсткости, навариваемые под полками и принимающими на себя тяжесть груза.

Осуществляется производство полочных стеллажей  2-х типов: лёгкие, средней тяжести. Первый тип предназначен для хранения продукции массой, не больше 200 кг. Второй вид эксплуатируется под нагрузкой 1000 кг. Лёгкие полочные и архивные стеллажи изготавливаются  из оцинкованной холоднокатаной стали.

Отличием средних конструкций, является наличие подпятников, фиксируемых к полу и принимающих на себя основную нагрузку. Подобрать конструкцию, оптимально подходящую под конкретные условия эксплуатации, помогут специалисты компании vladivostok.expert-154.ru, готовые ответить на все вопросы по телефонам во Владивостоке: +7 (383) 209-25-15;  +7 913 987 95 19;  +7 913 755 28 85.

Реализуемая продукция изготавливается из качественных материалов, отвечающих требованиям государственных стандартов. Если необходимо, будет оказана помощь в сборке, товар доставляется потребителю по указанному адресу. Товар сертифицирован и соответствует требованиям качества.

Внимание! Во многих городах России есть региональные склады данной продукции. Уточняйте наличие склада в Вашем городе у менеджеров компании.

Еще статьи

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.