Металлические стеллажи и мебель: как правильно выбрать

Вступление

Если у вас в доме есть гараж или мастерская, в квартире есть балкон, а на производстве офис или склад, вам наверняка понадобятся металлические стеллажи и мебель. Какой вид металлической мебели выбрать и как правильно это сделать обсудим в этой статье.

Особенности современной металлической мебели

Вы наверняка замечали, что современная металлическая мебель настолько изящна, что уместна не только на грубом производстве или мастерских, но и в чистых офисах и даже квартирах.

Порой открывая и используя металлический шкаф в бассейне или торговом центре мы не замечаем его металлический основу, которая по всем канонам должна быть грубой.

Современные металлические стеллажи и мебель аккуратны, изящны и порой элегантны. Вместе с этим они надёжны в эксплуатации, имеют высокую износостойкость и долгий срок эксплуатации.

Кроме этого металлическая мебель высоко эргономична и способна значительно ускорить работу персонала с документооборотом в офисе и товарооборотом на складах.

Например, посмотрим на тип металлической мебели, под названием металлические стеллажи. Ни один склад или логистический центр не обходится без установки так называемых, фронтальных или паллетных металлических стеллажей. Данный вид металлического оборудования предназначен для складирования грузов на специальных поддонах (паллетах). Погрузка и разгрузка товаров на такие стеллажи осуществляется специальными вилочными погрузками.

металлические стеллажи

фронтальный стеллаж

Использование фронтальных стеллажей на 45% увеличивает полезные площади склада и значительно экономит время складирования и забора товаров.

Используются металлические стеллажи и мебель и в офисах. В компаниях с большим документооборотом практически незаменимы архивные, файловые и офисные шкафчики. Часто данный вид офисной мебели используется с надёжными запирающимися механизмами, что трудно осуществить на мебели из дерева.

Продолжить примеры использования металлических шкафов, помогут примеры металлических гардеробных шкафов, которые все мы встречали в бассейнах, фитнес-центрах, спортивных залах и школах наших детей.

Примеров применения и использования металлической мебели масса. Она органично вписалась в нашу социальную, жилую и рабочие среды.

Как правильно выбрать

Металлические стеллажи и мебель выбираются прежде всего по назначению. Если это гараж или мастерская, скорее всего понадобятся металлический верстак и небольшие разборные металлические стеллажи.

Если это большой склад, то в этом случае ищем фронтальные, гравитационные или консольные стеллажи. Или варианты стеллажи мезонины или глубинные (набивные) стеллажи.

металлические стеллажи косольные

Консольные стеллажи

Стеллажи мезонины

Стеллаж мезонин

Посмотреть перечисленные виды стеллажей и массу другой красивой и практичной металлической мебели вы можете на сайте https://samara-stellazhi.ru. Это мебель производится в городе Самара на предприятии «Стеллажи и оборудование».

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.