Щитовое оборудование производство

Производство щитового оборудования

Компания “Декада Электрощит” — это надежный партнер в сфере проведения не только проектирования, но и установки, а также реконструкции оборудования электротехнического типа, которое устанавливается в зданиях и соответственно сооружениях не только жилого, но и производственного предназначения. Мы работаем на рынке услуг такого типа еще с 2000 года и за это время внесли в перечень оказываемых услуг следующие пункты:

  • Полное электрообеспечение объектов различного типа и предназначения;
  • Монтаж конструкции вводно-распределительного электротехнического оборудования вне зависимости от сложности осуществления процедуры такого типа;
  • Полноценное энергообеспечение систем вентиляции, а также систем водоснабжения;
  • Начало использование систем автоматизации, а также в некоторых случаях диспетчеризации;
  • Начало использования линий слаботочного типа;
  • Возможность создать полностью автоматизированные системы, которые по своей работе будут многофункциональными.

Чтобы обеспечить удобство обслуживания, контроля, а также обеспечить полную сохранность всех элементов системы, электрощитовое оборудование размещается в специальных шкафах и соответственно щитах.

Щитовое оборудование

Функции щитового оборудования

Если мы говорим об основных функциях оборудования такого типа, то стоит отметить, что возможности заключаются во вводе, распределении и последующем учете всех электрической энергии.

В то же время аналогичную важность имеет возможность системы обеспечить полноценную защиту линий от возникновения перегрузок, а также от возможных коротких замыканий.

Электрощитовая компания “Декада Электрощит” предлагает каждому своему клиенту приобрести уже готовое щитовое оборудование производство которого располагается в Саратове и Самаре, а также обеспечить его монтаж и соответственно сервисное обслуживание.

Также при обращении в нашу компанию вы имеете возможность сделать устройство по индивидуальному заказу или проекту, где наши специалисты могут откорректировать имеющийся проект в случае его несоответствия действующим нормативным актам или сертификатам ГОСТ.

Мы проводим процесс разработки и монтажа оборудования, предназначение которого может быть самым разнообразным. Процесс сборки шкафов выполняется при использовании исключительно надежных комплектующих, производство которых может быть не только отечественным, но и соответственно иностранным.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.