Выгоды от покупки писсуара в домашний санузел




С недавних пор иметь писсуар в домашней уборной стало модной тенденцией. Много современных семей уже успели оценить функциональность столь необычного предмета. Для тех, кто не знает, сообщаем, что такая разновидность унитаза предназначена для возможности сходить в туалет в положении стоя. Не сложно догадаться, что изделие считается мужским.

Если вы еще не обзавелись данным сантехническим чудом, задумайтесь над его возможностями и преимуществами.

Писсуар дома — конструкция и плюсы использования

Встречаются 2 типа изделий:

  • напольный писсуар
  • навесной писсуар.

Напольный писсуар подобно туалету, устанавливается на пол. Такие модели потеряли авторитет после появления настенных изделий для уборных.

Писсуар крепление к стене подвод воды сзади слив в стену

Писсуар крепление к стене подвод воды сзади слив в стену

Настенные чаши более компактные и функциональные. Изделие располагается на уровне бедер пользователя, что и есть первым преимуществом. Удобство такого размещения заключается в том, что близкий контакт с чашей исключает попадание капель на стены и пол. К тому же, сама чаша имеет боковые стенки, которые предотвращают разбрызгивание жидкости по сторонам. Для мужчин писсуар очень удобен в эксплуатации, а женщинам облегчает процесс уборки санузла. Посмотреть, как правильно расположить писсуар дома, можно на страницах Интернет-ресурса компании Геберит.

Современный ассортимент сантехники для ванной комнаты позволяет выбрать необычные варианты форм чаш. Классическим цветом изделий считается белый, но в точках торговли встречаются и цветные варианты. Чаши изготавливаются из сантехнической керамики, благодаря чему имеют безукоризненный вид на протяжении долгих лет.

Система смыва писсуара

Не смотря на абсолютное подобие туалету, писсуары имеют непривычную систему смыва. Конечно же, в продаже еще встречаются классические модели с механическим сливом, но встретить их можно крайне редко, ведь вращать вентиль крана неудобно. А вот писсуар с автоматическим сливом порадует каждого пользователя. Очищение чаши происходит после подачи сигнала датчиками, установленными в изделии. Вода может спускаться через определенное время после отхода человека от чаши. Встречаются модели, оснащенные датчиками движения, инфракрасными портами, фотоэлементами, измерителями состава воды. Такой технологии еще нет аналогов, поэтому товары с автоматическими системами привлекают внимание каждого ценителя качественной продукции.

Для общественных мест производители выпустили линейку моделей без системы слива. В качестве абсорбента применяются специальные таблетки либо мембраны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *