Дверные защелки AGB — особенности и преимущества фурнитуры

Вступление

Дверные защелки имеют одну функциональную задачу — они без использования ключа удерживают дверь в закрытом положении. Такие механизмы используются повсеместно на межкомнатных дверях помещений разного назначения.

Для того, чтобы защелка работала исправно на протяжении долгого времени, покупателям следует отдавать предпочтение качественной продукции от известного итальянского производителя AGB. Широкий ассортимент моделей позволит подобрать механизм, идеально подходящий для дверного полотна.

Дверные защелки AGB

Преимущества итальянских защелок для дверей

Дверные защелки AGB могут похвастаться высоким качеством. В список их ключевых достоинств можно отнести:

  • бесшумность работы: механизм работает тихо, без неприятных щелчков;
  • надежную фиксацию дверного полотна: случайное открытие двери от легкого прикосновения или сквозняка исключено;
  • бесперебойность функционирования: отдавая предпочтение качественной фурнитуре, можно не беспокоиться о том, что один из членов семьи станет «заложником» в спальне или санузле.

Такие защелки устанавливаются в паре с поворотными ручками. Итальянская фурнитура для межкомнатных дверей AGB ценится покупателями за свою надежность и эстетичный вид.

Линейки продукции AGB

Производственные мощности этого концерна располагаются исключительно в Италии. Процесс изготовления дверной фурнитуры жестко контролируется на каждом этапе. Продукция AGB представлена в следующих линейках:

  • Mediana Evolution: механические защелки, имеющие пластиковый язычок;
  • Centro: механические модели, дополненные металлическим языком.

Модели с пластиковым языком значительно снижают уровень шума во время эксплуатации дверной фурнитуры. Что касается защелок с металлическим языком, это более распространенные модели, которые привлекают покупателей своей надежностью.

Некоторые механизмы оснащены уникальной системой QUICK LATCH, которая обеспечивает направленное скольжение язычка. Установка данной фурнитуры осуществляется просто за счет высокой точности механических соединений.

Дверные защелки AGB изготовлены с применением оригинальных технологий. Благодаря этому все выпускаемые механизмы имеют отменные эксплуатационные свойства. Итальянская фурнитура этой марки отличается высоким качеством и демократичной стоимостью.

Дверные защелки, представленные в ассортименте, имеют множество сертификатов международного уровня. Гарантия от производителя на механизмы предоставляется на срок 10 лет. Богатая цветовая палитра позволяет с легкостью подобрать дверную фурнитуру. При выборе рекомендуется учитывать стиль, в котором оформлено помещение.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.