Новостройка в Одинцово – образец качественного жилья



Новостройка в Одинцово  это пример качественного, современного жилья построенного для людей. Давайте посмотрим, чем этот жилой комплекс отличается от других.


Весь жилой комплекс «Да Винчи», а именно так, называется комплекс новостройки в Одинцово, о которой эта статья, построен для спокойной, качественной жизни. Посудите сами, просторные квартиры свободной планировки, окна до пола, паркинг под домом, огромный внутренний двор без автомобилей, своя инфраструктура, разве не отличный пример жилья для людей. Да и расположена новостройка в одинцово в 6 км. от Москвы.

Давайте посмотрим на технологии, используемые в строительстве новостройки в Одинцово, так сказать, «разберем» дом по «кирпичикам». Вы поймете, это настоящее инновационное строительство для людей, а не прибыли.

новостройка в одинцово

Новостройка в Одинцово монолитный дом

В строительстве каркаса домов применена технология монолитного домостроения. Монолитное домостроение означает, что внешние и большинство внутренних стен дома не имеют стыков и представляют единую бетонную плиту. Монолитные дома имеют уникальные показатели по теплосбережению и звукоизоляции. Но было бы странно, жить в «голой» бетонной коробочке. Поэтому, внешние стены дома делают из керамзитобетонных блоков с системой вентилируемого фасада.

Вентилируемый фасад

Система вентилируемый фасад стала использоваться недавно и по праву считается инновацией в строительстве.

Сама система вентилируемый фасад, это многослойный «пирог» состоящий из утеплителя, каркаса и внешней облицовки. Такой фасад навешивается на внешнюю стену и между ним и стеной циркулирует воздух. Циркуляция воздуха исключает гниение, появление грибка и другие разрушительные процессы, которые могут начаться со временем. Кроме этого, съемная внешняя облицовка позволяет создавать красочные фасады.

Но красивый фасад это не единственное приятое глазу, дизайнерское решение комплекса. Очень радуют панорамные окна в квартирах.

Панорамные окна

Панорамное окно это настоящая находка для современного дизайна. Так называемые, окна в пол, пускают в квартиру большое количество света, а двойное остекление надежно защищают от непогоды.

Но новостройка в Одинцово это не только инновационное строительство, это и инновации в инфраструктуре комплекса.

Огромный внутренний двор (1,9 Га) полностью избавлен от парковок и машин. Паркинг «спрятан» под дом и в квартиру из него можно подняться по лифту. Кстати, машиноместо можно сдавать в аренду и продавать.

В завершение отмечу, ЖК «Да Винчи» построена компанией ТЕКТА GROUP. Сайт «tekta» Вы можете найти в Интернет по соответствующему запросу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *