Капитальный ремонт квартир в Ногинске

Вступление

Ограничиваться косметическим обновлением квартиры в течение многих лет недостаточно для комфортного проживания. Коммуникации неизбежно изнашиваются, с потолка начинает сыпаться штукатурка, а напольное покрытие окончательно теряет приличный вид. А если при этом и планировка оставляет желать лучшего, то очевидно – пора задуматься о капитальном ремонте.

Наши услуги: капитальный ремонт квартир в Ногинске

Капитальный ремонт квартир в Ногинске

Компания «Акварель» предлагает капитальный ремонт квартир в Ногинске силами опытных специалистов. По желанию заказчика работы производятся с предварительной разработкой дизайн-проекта либо без привлечения услуг дизайнера. Мы полностью соблюдаем технологию выполнения каждой операции, применяем только профессиональный инструмент и качественные материалы. Такой подход обеспечивает достойный результат при относительно небольших финансовых затратах.

Капитальный ремонт квартир включают следующие этапы:

  • этап планирования;
  • подготовительный;
  • черновая отделка;
  • чистовая отделка.

Остановимся на каждом из них подробнее.

Планирование

Даже если вы решили обойтись без разработки дизайн-проекта, этап планирования останется обязательной частью капитального ремонта. Определитесь со стилем и нарисуйте примерную схему отделки, а мы составим смету, подготовим договор и закупим необходимые строительные материалы.

Подготовка

В ходе подготовительного этапа первыми на очереди стоят демонтажные работы. По их завершении мы убираем строительный мусор и укладываем электрические кабели. Далее специалисты монтируют новые перегородки, устраивают цементно-песчаную стяжку, производят замену систем водопровода и канализации.

Черновая отделка

На этапе черновой отделки мы выравниваем стены и потолки, выполняем монтаж подвесного  потолка, устанавливаем новые подоконники. Также на этой стадии проводятся плиточные работы, укладывается керамическая плитка, устанавливается новая входная дверь и меняются оконные блоки.

Капитальный ремонт квартир и чистовая отделка

На завершающем этапе окончательно прокрашиваются стены и потолки, укладывается напольное покрытие, клеятся обои. Мы размещаем плинтуса, устанавливаем межкомнатные двери, наличники и сантехнические приборы, заканчиваем работы с электричеством. Останется лишь развесить светильники и установить аксессуары, после чего выполнить уборку помещения.

В завершении пару слов о том, сколько длится капитальный ремонт. В среднем, на перечисленные работы уходит 14-15 недель, а при тщательном выравнивании всех поверхностей срок увеличивается до 18 недель.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.