Английская сантехника

Вступление

Выбор сантехники для своего дома или квартиры делается один раз на много лет вперёд. Именно по этому, важен тщательно придуманный подход к подбору сантехники. Важны все детали выбора — дизайн, качество, надёжность. Отличным вариантом качественной и стильной сантехники вашего жилища может стать настоящая английская сантехника Burlington.

Особенности английской сантехники

Несмотря на всё происходящее в мире, Англия продолжает ассоциироваться с классическим стилем. Не исключение  английская сантехника Burlington. Взглянув на большинство коллекций сантехники данной компании, раковины, унитазы, ванны, вы подсознательно угадываете английский стиль с отсутствием острых углов, объёмным литьем, особой фундаментальностью изделий.

Кроме визуального отличия, от большинства продаваемой в стране сантехники, английская сантехника имеет уникальные особенности конструкций и материала.

раковина английской сантехники

Английская сантехника — размеры

Во-первых, английская сантехника Burlington имеет большие, по сравнению со стандартными, размеры. В первую очередь это качается высот раковин на пьедестале и унитазов.

Стоит отметить, что ассортимент раковин Burlington традиционно широк. В продаже у официальных поставщиков компании, а в России это компания Burlingtonbathrooms, сайт burlingtonbathrooms.ru, телефон 8 (800) 707 19 90, вы найдете самые разнообразные варианты раковин.

английская сантехника burlingtonbathrooms.ru

Это 30 сантиметровые раковины в маленькие ванные комнаты, гардеробные раковины 50 см, классические раковина с тумбой 65 см, большие раковины 90 см, двойные раковины для больших семей.

классические раковина с тумбой 65 см

Высота раковин с пьедесталом компании увеличена на 5 см по сравнению со стандартными европейскими решениями. Их высота составляет 90, а не 85 см.

Увеличена высота унитазов, которые дизайнеры компании называют королевскими. Их высота составляет 48 см, а не стандартные 42 см.

Вполне разумный подход, если учесть увеличение среднего роста населения Европы за последние 100 лет на 15 см.

Материал

Отличается и материал, из которого изготавливается английская сантехника. В отличие от стандартной сантехники, изготавливаемой из хрупкого натурального фарфора, в производстве сантехники Burlington используют прочный стекловидный фарфор. Он не только более прочен, но и не тускнеет со временем, а безупречная глазуровка сантехники сохраняет её новой долгие годы.

Арматура

Классическим материалом опоясывающей и поддерживающей арматуры сантехники Burlington остается хромированные металлические элементы. Исключение составляет коллекция Cold, которая характерна своими элементами под золото.

Также отличается арматура мраморных и литых раковин компании. Она выполнена их стильного алюминиевого литья.

арматура мраморных и литых раковин компании английской сантехники

Вывод

Настоящая английская сантехника компании Burlington хоть и отличается высокими ценами, но заслуживает внимания настоящим ценителям классической роскоши и высочайшего качества.

©www.otdelochnik24.ru

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.