Дома из бруса: основные приемущества


Дома из бруса обладает относительно невысокой стоимостью (если сравнивать с другими строительными материалами, например кирпичом или шлакоблоком). Поэтому такие сооружения становятся все популярней.

Нет ничего постоянного. Все меняется, усовершенствуется и модифицируется, подстраиваясь под современные тенденции. Это относится и к возведению загородного жилья. Качество – это основное достоинство, которое ценилось, и будет цениться всегда. Во времена технологического прогресса все популярней становятся постройки из дерева. Традиционный тип возведения домов из бруса только набирает обороты.

Хочешь быть в тренде – построй дом из бруса

На владельца дома положена вся ответственность, ведь от того, какому материалу он отдаст предпочтение, зависит весь процесс Название статьи Дома из брусастроительства. Это и тип фундамента, и расположение коммуникаций, и теплоизоляция, и материалы для отделки, и время на усадку постройки, и работы, связанные с отделкой.

На данный момент все застройщики, в том числе и компания Зодчий, используют такие строительные материалы, как:

  • бревно;
  • клееный брус;
  • оцилиндрованное бревно.

Деревянные дома из бруса являются наиболее популярными. Это идеальный выбор для тех, кто гонится не только за красотой, но и заботится о здоровье. Такие сооружения имеют массу преимуществ.

  • Теплоизоляционные свойства на высоте. В отличие от других сооружений, дома из этого строительного материала удерживают теплоту, что немаловажно при нынешнем кризисе и завышенных ценах на электричество и газ.
  • Устойчивость и долговечность. Брусовые постройки выдерживают все нагрузки, им не страшны перепады температур и климатические воздействия. Срок эксплуатации такого сооружения неограничен, особенно если владельцы будут правильно следить за ним.
  • Такие постройки могут «дышать». Чаще всего брус производят из хвойных пород дерева, которые со временем начинают выделять смолы, запах их распространяется по помещению. Человек, вдыхая этот аромат, намного лучше себя чувствует. По статистике, владельцев деревянных усадеб, намного реже беспокоит бессонница и головная боль.
  • Пожаробезопасность. По желанию клиента застройщик может использовать во время строительства огнезащитные материалы. Обработав ими стены, можно не беспокоиться о возможном возгорании.
  • Забываем об отделке. Брус подгоняется с точностью до миллиметра. Это не только упрощает монтаж, но и избавляет от внутренних отделочных работ. Герметик в таких постройках не используется. О конопатке тоже можно забыть.

Внедрение финской и канадской технологий в современное строительство, уменьшает в разы затраты на сооружение и делает постройку надежней.

Источник: http://www.zod.ru/catalog/houses/brus/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *