Задумались приобрести шторы? Вертикальные тканевые? Дешево?




Привет народ, Валера снова с вами. На днях засиделся до поздна за компом. Посмотрел выдачу ЯндексВордстата да подметил очень занятную штучку. Как выясняется, в нашем Челябинске очень много посетителей, вводят в поисковый сервис купить жалюзи вертикальные мануфактурные дешево либо купить шторы в Челябинске дешево.

Было занятно – с какой стати именно дешево? Разве наиболее важна цена, а эксплуатационное качество не имеет значимости? Немножко подумав, пришел к заключению, что скорее всего, народ мониторит нижний порог цен. После этого уже начинает обзвон приглянувшихся контор.

приобрести шторы

Захотели приобрести шторы-пример от 1-ого лица

Телефонный звонок:
– Аллё, компания «Альфа», слушаю вас.
– Здравствуйте, меня интересуют вертикального расположения жалюзи.
– Что конкретно вас заинтересовало ?

Здесь следует ряд вопросов занимающих клиента (сколь стоит, временные сроки производства, нужна ли предварительная оплата, когда выезжает замерщик, привозит ли образчики да и еще масса аналогичных вопросов).

Получив ответы, клиент либо «вписывается на обмер», т.е. оставляет личные данные, или говорит  : «Я подумаю».
Что обозначает : «Позвоню- ка я дополнительно в несколько учреждений». И настоящий прикол в том, что основным критерием для выбора, становится озвученная менеджером расценка. Благодаря чему это так?

У меня, понятно, присутствует мнение на сей счет, только озвучу я его позднее. А сейчас разреши обратится к тебе лично, милый читатель. Вот ты в данный момент подбираешь, какие жалюзи либо рулонные занавески повесить на свое пластиковое окно, не так ли?

А иначе с какой целью ты тут?

Так вот, что лично для тебя(просьба извинить за панибратство) будет решающим аспектом при выборе?
– цена
– сроки
– оттенок
– монтаж
– доставка
– КАЧЕСТВО?

Большинство людей считают высокое качество исключительно важным аргументом, но почему-то забывают о нем, когда дело доходит до оформления заказа. Но почему? Как сказал один персонаж: «…Обстоятельства». Какие обсточтельства?

  1. Жалюзи выпускаются на заказ по индивидуальным габаритам.
  2. Проверить качественность изделия сможете, только испытав его в течение долгого интервала времени.
  3. Клиент в 99% случаев не является специалистом и не в силах измерить разницу между изделием, которое прослужит вам полгодика и сходным же на вид, однако способным проработать намного более десяти лет эксплуатации.

Попроще выражаясь, дать оценку трудно. Вот и получается, что чрезвычайно значимый показатель отдается на откуп продавцу и практически не принимается во внимание.

Что там еще?

  • сроки,
  • коллекция ткани,
  • цвета.

В сфере светозащитных систем уже давно сложилась очень большая конкуренция. И практически у всех предприятий равнозначные условия, а те, кто не способен поехать к посетителю в день звонка или тормозит сроки монтажа – по сути «доживает» последние дни на данном рынке, ну как говорится, это мое ИМХО.
Отвлекся немного, прошу простить.

Как быть? Каким способом получить за собственные кровные высококачественную вещицу?

Для начала, гоните Жабу!

«Качество» и «дешево» – сегодня это антонимы.

  • Поищите отзывы покупателей, воспользовавшихся предложениями компаний.
  • Спросите про гарантию и её условия.
  • Просите замерщика с каталогом образчиков(данная услуга бесплатна и не обязывает к покупке)

Эти бесхитростные действия помогут не потеряться в потоке данных из массы нескольких и чаще всего противоречащих источников. И перебрав кипу предложений, похожих друг на друга, Вы не отправите все к чертям со словами  «Где тут самый-самый дешевый вариант?»

Вы не утомитесь от подбора. Что, как мне лично думается, и является обстоятельством «Дешевых покупок».

Источник: http://alfa-zhalyuzi.ru/vertikalnye/

(Visited 3 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *