Основные особенности и система молниезащиты в Беларуси

Вступление

Компания «Громтор» дает возможность своим клиентам купить молниезащиту в Минске, которая будет обеспечивать надежную безопасность всего здания, сооружения и людей, находящихся в нем. Достигается такая эффективность за счет использования качественных элементов, способных перехватить, и в дальнейшем безопасно и быстро передать разряд молнии в землю.

системы молниезащиты

Особенности системы молниезащиты

Система молниезащиты, несмотря на свое простое строение, имеет множество особенностей, которые необходимо учитывать. Так, подобная система:

  1. Не становится причиной привлечения молнии. В случае направленного на здании заряда она перехватывает его на себя, для дальнейшего распространения в земле.
  2. Не предотвращает удар, а только делает его безопасным для здания и людей, находящихся в нем.
  3. В стандартном виде не защищает от возникновения перенапряжения в электрической сети. Для защиты электрооборудования необходимо устанавливать дополнительные элементы.

Консультанты компании могут предоставить своим клиентам любую информацию о системах и особенностях молниезащиты в Беларуси.

система молниезащиты дома

Преимущества компании

На сайте представлен широкий каталог изделий, позволяющий купить элементы молниезащиты для любых зданий и сооружений. При этом за годы длительной работы специалисты смогли отточить свои навыки до максимального уровня. В результате компания обладает большим числом преимуществ, которые выделяют ее среди других, включая:

  • обеспечение наивысшей степени безопасности любого строения;
  • установка молниезащиты без изменения архитектурной концепции;
  • организация полного доступа заказчика к проекту молниезащиты на любом этапе его внедрения;
  • использование в проектах только изделий, имеющих специальные антикоррозийные покрытия, повышающие срок эксплуатации и надежности всего комплекса;
  • возможность установки оборудования на сооружения, находящихся, как в готовом виде, так и на этапах строительства;
  • соблюдение всех государственных стандартов и требований при создании системы.

Таким образом, молниезащита, созданная компанией, сможет предотвратить возгорание, повреждение от пожаров, прохождение разряда через здания (и находящихся в нем людей), погасить удар молнии.

«Громтор» — компания, которая зарекомендовала себя среди большого числа клиентов, как надежное предприятие с профессиональными и высококвалифицированными сотрудниками, обеспечивающие надежную и длительною молниезащиту в любые погодные условия.

Еще статьи

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.