Шлифовка паркета: мы знаем, что вам нужно



Шлифовка паркета в вопросах и ответах

Паркет — дело тонкое. Обычно мы не считаем нужным поддерживать паркетную доску в идеальном состоянии, защищать ее от внешних факторов и беспокоиться о каждой мелкой царапине. Но как только все недочеты эксплуатации проявляются на паркете в виде проплешин стертого лака или даже трещин – начинаем бить тревогу. Менять или оставить? Куда обратиться за советом? Кому лучше доверить свой драгоценный пол? На эти вопросы могут ответить специалисты компании Паркет-люкс.

Шлифовка паркета фото работ

Шлифовка паркета фото работ

Менять или не менять?

— Мы бы переформулировали вопрос так: когда точно стоит менять? Ответ – когда ваш паркет разламывается на куски и больше не выполняет своих основных функций. Или паркетная доска вам попросту надоела и хочется чего-то нового — вот тогда действительно нужно потратить деньги и сменить пол.

А если ваш паркет сделан из качественного материала, хорошо уложен, но от долгого использования протерся или потерял цвет – смело обращайтесь к профессионалам-шлифовщикам и получите новый-старый пол намного дешевле! Шлифовка и полировка паркета обновляют и укрепляют пол, делают его приятным на ощупь и красивым.

Можно ли шлифовать самостоятельно?

— Можно, но нужно быть предельно внимательными и острожными. Шлифовка паркета и последующая полировка – процессы трудные и многоэтапные. Учесть все нюансы под силу только специалисту в этой области. Если решились обновлять паркет самостоятельно – ознакомьтесь с правилами безопасности и инструкциями по шлифовке на профессиональных сайтах. Но помните, что ответственность за работу вы несете сами.

Мы рекомендуем обратиться за помощью к опытным мастерам обработке полов от Parket-lux.by в Минске. Это значительно сократит расходы, избавит вас от лишних волнений по поводу качества выполненной работы и позволит уже через несколько дней наслаждаться новым блестящим полом.

Читать ещё:  Паркет, паркетная доска: описание, сравнение, что лучше

Что я получу, если обращусь для шлифовки пола в компанию Parket-lux?

— В первую очередь, адекватную вашему запросу бесплатную консультацию. Опытный специалист ответит на все вопросы, оформит заявку и в этот же день направит к вам рабочих. Заказав шлифовку в компании Паркет-люкс, вы получите:

  • оговоренные до начала работ объем задач и цену,
  • бесплатный выезд сотрудника для осмотра помещения,
  • бригаду опытных профессионалов, стаж работы которых от 5 лет,
  • качественно выполненную работу без мусора и пятен масла под лаком,
  • гарантийную поддержку по произведенную шлифовку,
  • быстрое выполнение всех видов работ,
  • долгосрочный эффект и сохранение эксплуатационных свойств,
  • консультацию по уходу за паркетом,
  • прозрачную стоимость за услугу,
  • … дополнительные скидки!

С нашими работами можете ознакомиться на официальном сайте компании parket-lux.by. Там же представлены отзывы клиентов и условия предоставления бонусов и скидок.

Сколько стоят услуги специалистов?

— Вы можете высчитать стоимость услуг самостоятельно, взяв цены на parket-lux.by. Или обратитесь за помощью к консультанту компании по телефону:

  • +375 (29) 627-60-27(велком)
  • +375 (29) 707-66-27(мтс).

Мы выполняем ваши пожелания и дарим приятные бонусы и подарки при интересных заказах! Обращайте внимание на постоянные акции от компании Паркет-люкс как для постоянных, так и для новых заказчиков! Работаем быстро, качественно и по доступным ценам. КАЖДЫЙ клиент важен для нас!

Похожие статьи

Читать ещё:  Древесина для деревянных напольных покрытий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *