Заборы 2Д и 3Д, преимущества и особенности

По факту своей популярностью секционные виды заборов обязаны грамотному сочетанию декоративных и технических качеств. Когда покупатели делают выбор, значение придаётся и другим характеристикам в виде обслуживания и долговечности, необходимости предварительных работ и стоимости. Чаще остальных ставят виды ограждений, которым не нужен серьёзный уход. Это и есть заборы 3Д. Смотрите, как выглядит сегодня забор из оцинкованной стали тут https://www.3d-perimetr.ru/production/metallicheskiy-zabor/zabor-iz-otsinkovannoy-stali/

заборы 2Д и 3Д

Секционные заборы 2Д и 3Д: преимущества

По сравнению с другими видами сеток у таких изделий масса положительных качеств:

  1. Универсальность, способность сочетаться с объектами вне зависимости от назначения.
  2. Долговечность. Эксплуатационные качества конструкции не теряются на протяжении нескольких десятилетий.
  3. Современные покрытия, которые защищают от коррозии и других видов разрушений.
  4. Жёсткость. Можно не волноваться о растягивании и провисании.
  5. Прочность.
  6. Простота монтажа. Он не требует профессионализма и серьёзных навыков.

Некоторые производственные нюансы

Первый этап в любом процессе изготовления — подбор оцинкованной проволоки. Либо применяют горячие технологии оцинкования металлических прутьев. В первой ситуации проволоки нарезаются на отрезки с сохранением подходящей длины. Потом их отправляют в другие цеха, чтобы собирать одну цельную решётку или секцию.

Второй вариант предполагает применение прутьев, подготовленных заранее. Остаётся просто отправить их на автомат, в котором выполняют точечную сварку. Получается изделие, которое можно без проблем применять на практике.

Высокая устойчивость к коррозионному разрушению и возможность выбрать цвета — главная причина применения красок в виде порошков с полимерами. После такой обработки происходит воздействие высоких температур в специальных камерах. Это и есть процесс полимеризации. В результате слои получают монолитность, для них можно выбирать любые цвета из каталогов.

Заборы 2Д и 3Д: монтаж

Крепление секций идёт на столбы, установленные вертикально. Их надёжно фиксируют заранее, применяя бетонирование или бутование, добавляя хомуты или скобы. Технология удобна тем, что её можно применять в разных условиях, даже при наличии препятствий и ограждений. Ручной инструмент помогает произвести монтаж в минимальные сроки.

Изделия легко устанавливаются и транспортируются.

После демонтажа при необходимости допускается повторное использование конструкций. Они сохраняют устойчивость даже к серьёзным перепадам по температурам, гарантируют долговечность и в такой ситуации.

Еще статьи

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.