Финишный наливной пол Ivsil


Финишный наливной пол IVSIL TIE-ROD-II изготавливается из высококачественного цемента, фракционированного песка с применением минеральных наполнителей, полимерных добавок. Предназначен для финишного выравнивания поверхностей и изготовления гладких горизонтальных оснований на стяжках из цементно-песчаных растворов и бетонов под последующие декоративные покрытия (линолеум, ламинат, ковролин, паркет, керамическую плитку и т.д.).

Финишный наливной пол ivsil

Финишный пол прекрасно растекается по поверхности, обладает хорошей адгезией с основанием, прочность затвердевшего финишного пола позволяет использовать его для всех типов помещений с нормальной пешей нагрузкой. ИВСИЛ ТАЙ-РОД-2 – морозостойкий финишный наливной пол и может использоваться как пол для наружных работ.

Финишный наливной пол Ivsil

Читать ещё:  Стяжка пола. Проверка качества
Влагостойкий и водостойкий наливной пол. Выравнивающий состав может использоваться во всех помещениях с нормальной или повышенной влажностью. После твердения финишный пол образует тонкую, прочную и идеально ровную поверхность. Идеально подходит для систем “тёплый пол” при заливке поверх системы полов с подогревом в качестве финишного тонкого теплопроводного слоя, минимизирующего теплопотери.

Приготовление раствора

В емкость 22-25 литров, налить чистую воду. В воду высыпать мешок сухой смеси Ivsil. На 1 килограмм смеси, нужно 0,2-0,22 литра воды. То есть на мешок смеси в 25 кг нужно 5-6 литров воды.

После высыпания смесь нужно тщательно перемешать. Для этого используются строительный миксер или дрель с установленной насадкой миксер. Консистенция раствора должна получиться в виде сметаны.

Читать ещё:  Базовый алгоритм проведения укладки ламината

Проверка консистенции раствора

Консистенция раствора проверяется следующим образом.

Возьмите кусок фанеры. Вылейте на него 1 кг смеси наливного пола. Растекшийся блин должен быть 40 см в диаметре. Консистенция раствора правильная. Если раствор растекается слишком сильно, значит, переборщили с водой. Еще не поздно добавить сухой смеси.

Для вступления составляющих смести в химическую реакцию с водой, готовая смесь должна постоять 3-4 минуты. Израсходовать смесь нужно с течение 30 -40 минут.

На этом все. Успехов Вам, в ваших начинаниях!

Специально для сайта: Все про ремонт квартиры

Другие статьи раздела: Ремонт пола

Нужен Ваш eMail: Доставка FeedBurner:

(Visited 69 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *