Кухонный гарнитур на заказ по индивидуальным размерам

Вступление

Слово «индивидуальный» в современном мире ширпотреба начинает терять свою значимость. Мы с готовностью покупаем стандартные вещи массового производства, чаще не думая об их уникальности и индивидуальности. Касается это и мебели, в частности мебели для кухни. Порой в целях экономии или скорости покупки мы пытаемся втиснуть в свою кухню стандартные модульные кухонные гарнитуры, теряя при этом функциональность и гармоничность дизайна кухонной мебели. Чтобы этого не происходило, нам следует задумываться про кухонный гарнитур на заказ по индивидуальным размерам и проекту.

кухня на заказ

Что такое кухонный гарнитур на заказ

Изготовление кухонной мебели на заказ можно сравнить с ателье по пошиву одежду. Вы приходите ателье, выбираете фасон, например платья или костюма, выбираете материал. Мастер снимает с вас мерки и за определенный срок шьет вам вашу индивидуальную вещь.

Аналогичная ситуация с кухонной мебелью на заказ. Чтобы разговор был более предметным посмотрим, как работает мебельная фабрика Престиж-купе, в Московской области.

В интернет магазине фабрики вы можете найти образцы кухни на заказ и среди них выбрать кухонный гарнитур. Это базовые образцы, которые определяют внешний вид кухни и её расположение (прямое, угловое, П-образное). Кроме этого по образцу вы выбираете конструкцию верхних и нижних шкафов: наличие ящиков, стекла, ширина шкафов и т. п.

Выбрав понравившейся вам образец кухни вам достаточно связаться с менеджерами компании и вызвать к себе замерщика кухни. В данной компании выезд замерщика бесплатный, если вы продолжите работу с этой компанией.

Здесь важно понимать, что замерщик не просто замерит размеры вашего помещения, он даст необходимые консультации и более того, сделает дизайн проект вашей будущей кухни.

Это крайне удобно так как по этому проекту смогут работать рабочие других специальностей, которые делают ремонт на вашей кухне: электрики, плиточник, маляры.

Дизайн проект кухонного гарнитура на заказ от производителя Престиж-купе также бесплатный.

кухонный гарнитур на заказ

Чем хорош кухонный гарнитур на заказ?

Не будем скрывать и обманывать друг друга, кухонный гарнитур на заказ стоит дороже готовой кухонной мебели. Данное обстоятельство требует пояснений и обоснований, за что приходится платить и почему это выгодно.

Во-первых, в размеры большинства помещений под кухни вписать готовые кухонные гарнитуры чрезвычайно трудно. Особенно это касается угловых кухонь. Как бы не старались, всегда не хватает 5-15 см кухни, чтобы полностью закрыть угол либо стандартные шкафы выпирают за угол.

Чтобы идеально вписать кухню в размеры помещения, вам нужен кухонный гарнитур на заказ по индивидуальным размерам.

Во-вторых, очень трудно подобрать готовую кухню очень высоким и совсем невысоким людям. Напомню, что государственный стандарт высоты кухонных шкафов в 800 мм рассчитан на рост человека в 165 см. Не всем это удобно и кухня по индивидуальным размерам решит эту проблему.

В-третьих, кухонная мебель должна быть не просто красивой, она должна быть функциональной. То есть помимо ящиков и полочек, в кухню нужно встроить бытовую технику и правильно построить эргономику кухни. Здесь индивидуальность играет еще большее значение, а решает эти задачи кухонный гарнитур на заказ по индивидуальному проекту.

Повторюсь, в компании Престиж-купе проект кухни входит в договор. Сотрудники компании максимально учитывают пожелания заказчика перед заказом кухни, а в ложных ситуациях всегда находят компромиссный вариант.

В-четвертых, кухонный гарнитур на заказ позволяет более точно выбрать вариант отделки кухни. Вы не берете, что дают, а выбираете вариант отделки фасада и корпуса кухни, выбираете фурнитуру и стекла дверок. Более того у вас есть возможность выбрать вариант кромки кухонных дверок шкафов.

заказ кухни по размерам

Заключение

Итак, кухонный гарнитур на заказ снимает все проблемы, чтобы точно вписать кухонную мебель в размеры вашей кухни. Вы полностью вольны в выборе варианта отделки и наполнения кухонных шкафов. При этом чуть большая цена на мебель по заказу, в компании Престиж-купе компенсируется постоянным скидками, недорогой ценовой политикой и гарантией на 2 года.

©www.otdelochnik24.ru

Еще статьи

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.