Обои из стекловолокна


Дизайн интерьеров шагнул далеко вперед. Сегодня никого не удивишь обычными бумажными обоями и паркетным полом. Почти каждый день производятся новые строительные и отделочные материалы. Набирает популярность удивительный отделочный материал — стеклообои или обои из стекловолокна. Это особый вид обоев, который изготавливается из волокон стекла, предварительно нагретого до высокой температуры.

Компания «Стильные стены» является одним из самых крупных поставщиков этого нового отделочного материала. В интернет-магазине можно приобрести четыре вида стеклообоев от разных производителей: Wellton, Vitrulan, Nortex и «БауТекс».

Обои из стекловолокна фирмы  Wellton

обои из стекловолокнаОбои из стекловолокна фирмы Wellton обладают рядом преимуществ. В первую очередь, они являются прочным, гигиеничным и водонепроницаемым материалом. Это означает, что стенам, покрытым такой отделкой, не страшны ни плесень, ни грибок, ни влага. Кроме того, на стекловолокне не остается вмятин или царапин, поэтому покрытие будет радовать владельца дома или квартиры не один год. С точки зрения пожарной безопасности стеклообои выигрывают у традиционных бумажных или виниловых обоев. Стекло не горит, поэтому вероятность возникновения пожара сведена к минимуму. Самое главное преимущество коллекции Wellton – разнообразие цветов и текстур стеклообоев, которые подойдут любому интерьеру.

Стеклообои Vitrulan

Ассортимент обоев из стекловолокна от компании Vitrulan включает в себя более сотни оттенков и структур, от современных, ярких и дерзких до классических, спокойных. Этот вид отделки изготовлен из кварцевого песка – экологически чистого и безопасного материала. Стеклообои Vitrulan легко окрашиваются и перекрашиваются, если владельцу надоедает цвет. Они устойчивы к возгоранию, не накапливают статическое электричество, легко моются и не вызывают аллергии. Главное преимущество стеклообоев от Vitrulan – срок их службы. Максимальный срок эксплуатации этого отделочного материала составляет 30 лет. Это значит, что в течение этого времени вам не придется делать полный ремонт, достаточно просто периодически обновлять краску.

Стеклообои Nortex и «БауТекс»

Стеклообои Nortex и «БауТекс» не вызывают аллергии и раздражения, не выделяют токсических веществ, легко моются даже химическими средствами и являются трудновоспламеняемыми. Покрытие из этих обоев зрительно скроет небольшие неровности стены. Обои из стекловолокна противостоят ударам и надежно защитят стены. Благодаря разнообразию рисунков и изменяемости материала можно добиться удивительных результатов, которые порадуют как дизайнеров, так и владельцев домов или квартир.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *