Купить дом на Рублевке



Купить дом на рублевке под силу не каждому. Такая покупка, может заинтересовать только настоящих ценителей элитной недвижимости, способных оценить роскошь домов с развитой инфраструктурой поселков.

Купить дом на Рублевке — мечта или реальность

Купить дом на Рублевке остается не только удачным финансовым вложением, но и поистине брендовым поступком. Бесспорно, по роскоши, по развитой инфраструктуре, по доступности от Москвы и великолепной трассе, Рублевка остается впереди всей недвижимости Подмосковья.

купить дом на рублевкеКупить дом на Рублевке это, прежде всего, обеспечить свою семью уникальной недвижимостью, а по сути, уникальным загородным домом в экологически чистом районе. Статность этого места, предполагает, что за его экологией пытливо наблюдают и охраняют не одна профильная организация. Вряд ли можно представить, что в районе Рублевских поселков постоят мусоросжигательный или деревообрабатывающий завод.

Вместе с экологией все в порядке на рублевке и с инфраструктурой. 10 торговых центров, элитные рестораны, спортивные центры, филиалы банков, кинотеатры удачно сочетают жизнь за городом с городским удобством.

Но все таки, купить дом на Рублевке это, прежде всего, значит купить  уникальный по архитектуре, элитный загородный дом на большом участке в несколько десятков соток, с до конца оформленным ландшафтом. Причем индивидуальный шикарный дом будет органично вписан в общую архитектуру элитного поселка.

Статус Рублевки и его поселков снимают все вопросы, которые могут возникнуть при покупке загородной недвижимости. На то она и элитная недвижимость. Прежде всего, это транспортная доступность. Великолепная дорога до Рублевке, бдительно охраняемая ГИБДД от пробок, убедительно утверждает постулат о 15 минутной доступности из центра города.

Если в начале этого века Рублевка, была брендовым районом только по «звездности» района, то сегодня это полностью сформированная инфраструктура, по отдельным позициям, превосходящим инфраструктуру Москвы. Вместе с развлекательными и торговыми центрами необходимыми для загородного отдыха, инфраструктура Рублевки включает все учреждения для бизнеса, включая банки.

Читать ещё:  Типы жилых домов

Но коттеджи и дома на Рублевке это не только элитное жилье. Купить дом на Рублевке это неплохое вложение денежных средств. Несмотря на периодические кризисы, колебание цен на дома Рублевки находятся в пределах минимальных финансовых рисков.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.